• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Стремись вперед, о юная машинка!
По примеру Мирра) повешу фотографии товарища.

изображение Sumner изображение

Хорош. И внезапно даже похож на то, чего нам бы от него хотелось.
Теперь, правда, меня начинают беспокоить вопросы тела, и еще более интересный вопрос - в каком же цвете его, собственно, вышлют :)

@темы: boys, Sumner, Nabarro

22:03 

Стремись вперед, о юная машинка!
Ликсы временами прекрасны :)

Мне особенно последние две нравятся. Про фейрилэнд так просто добило, по наболевшему бьют :)


Пишет Гость:
22.06.2015 в 15:37


А мы с подругой в личке обсуждали страшилки для одушевителей - про проклятых кукол, пожирающих душу, всяких там байло-бэби и вуду.
В итоге укурились до "В черном-черном городе....":



"В черном-черном городе на черной-черной улице после черных-черных дней подскока доллара к белому одушевителю пришел по почте четный-черный ипл. А потом одушевителя нашли мертвым. Кругом все покрывала влажная слизь, а тело лежало с иплобедром ИМЕННО ТАМ! Одушевитель не дышал, нечем было - в горле у него было это иплобедро, а вы подумали? А ипла продали на вторичке, кому - неведомо, но тут вот еще одну бждшницу нашли с иплобедром задушенную - а кругом слизь, а потом еще одну... Хочешь тоже еще одного ипла купить по курсу подскочившего доллара? Ну-ну. Он к тебе придёт - а с ним придет и скользкая жаба. И ЗАДУШИТ НАХ!!! ДОРАХА!!!"

"Жила девочка, купила куклу, ждала-ждала, а как кукла приехала - девочку хоронили голенькую в простой яме и не то что без оркестра, а даже без попа. А нехуй брать три кредита, продавать почку да еще и совсем не жрать - чтоб купить куклу ПРОКЛЯТОЙ ЗАЗВЕЗДИВШИЙСЯ ФИРМЫ ГРАНАДО!!!!"

"Выпустили Сумовцы вампира... его полюбила девушка... а он пил из нее кровь. Девушка бледнела и хирела, под глазами круги, худоба благородная (на двух работах впахивать) - но любить вампира не переставала. Потом девушка слегла и вампир начал пить кровь из ее родителей-стариков, они тоже начали хиреть, потому что дочка просила их "Вы отдайте вампиру свои кровные, только он мне поможет вылечиться!" - и вот средь бела дня на слугах Сотоны - на Почтальонах Почты России приехал вампир. Глянула на него девушка - ахнула и умерла. Ибо отливка была п*здец, швы кошмар, морда полупрозрачная и два пальца отбитые. Ибо был он ИСТИННЫЙ ЛИМИТНЫЙ СУМОВСКИЙ УПЫРЬ."

"Жила была одна дамочка, четверых детей мамочка - заказала куклу от фейриков, и стала седеть, стареть, пока не умерла. И дочка у нее стала седеть, стареть - и тоже умерла. Теперь внучка уже седая, а все письма пишет, надеется до старости бабушкину проклятую куклу получить. А кукла всё еще ДАЖЕ НЕ ОТЛИТА!!!"

URL комментария

@темы: Fairyland, soom, общество

00:35 

Стремись вперед, о юная машинка!

Вопрос: like?
1. + 
25  (89.29%)
2. - 
3  (10.71%)
Всего: 28

@темы: soom, photo, Rhiannon, Heliot

10:24 

Стремись вперед, о юная машинка!
Последние пару дней читаю на ДОА горячие дискуссии про сум. Кроме собственно подробностей и проблем, попадаются интересные вещи:

«Paypal does have a service called Paypal credit (formally Bill Me Later) where you can buy a doll and then pay paypal back over 6 months with NO interest. I've done this for several Soom dolls and it works really well. That way you won't have to worry about Soom canceling your layaway, not that they should be breaking their agreement in the first place, but at least you know your money is safe and your doll will be on the way.»

Вкратце: у пейпала есть своя собственная кредитная линия, воспользовавшись которой, можно купить куклу в рассрочку, не связываясь с рассрочкой компании (или ее отсутствием). Если я правильно поняла сайт, при оплате в течение 6 месяцев рассрочка беспроцентная и без оплаты обслуживания (то есть получается, вообще бесплатная для потребителя).
Воспользоваться можно для ебея и магазинов, работающих через пейпал.

Мне сейчас не нужно, но информация интересная.

Официальная страница на сайте пейпала.

UPD: только US, бубубу, как всегда.

@темы: soom, общество

13:02 

Стремись вперед, о юная машинка!
Что мне ужасно не нравится в нашей почте, так это необходимость демонстрировать содержимое коробки на предмет соответствия описи. Ни запаковать нормально посылку дома, ни обойтись без дурацких вопросов.

Интересно, если написать им «резиновый член», все равно попросят распаковать и потрясти перед очередью? Или даже тем более попросят? :)

@темы: общество

11:14 

Синдром любимой куколки

Стремись вперед, о юная машинка!
Боюсь, ближайшее время здесь будет много Рианнон.

Rhiannon_01

@темы: photo, Rhiannon, Heliot, soom

22:55 

Баланс белого, какой баланс белого

Стремись вперед, о юная машинка!
Очень здорово сегодня посидели у mitya69, поснимали мелких и не только. У меня почти сразу сдох аккамулятор, так что надеюсь дорогой товарищ выложит полный фотосет. Когда-нибудь :)

Зато пришла домой и щелкнула Рианнон на новом теле, она теперь сидит совершенно богическая в своих мехах. Где бы взять на сд размер эльфийскую корону?

Rhiannon in blue

@темы: Heliot, Rhiannon, photo, soom

23:31 

Время кукол и другие звери

Стремись вперед, о юная машинка!
Ходили вчера на Время кукол, и заодно погулять по центру, пока давали хорошую погоду.

Ворчание, телефонофотографии, #одинмойдень

@темы: DollParty, общество

00:09 

Стремись вперед, о юная машинка!
Посадили голову гелиота на фипли тело.
Сидит... не идеально, но приемлемо, в любом случае, оставим. Но поговорить я хотела не об этом.

Вот знаете, мне всегда казалось, что в кукольной перетяжке ничего принципиально сложного быть не может. Это вам не рокет саенс, десяток кусков полиуретана, две-три резинки, о чем говорить. Но нет. Теперь мы знаем боль, мы перетягивали фипли. Дсам - детский лепет, по сравнению с фейриками.

Как это люди делают в одиночку и без хирургического зажима - просто не представляю. По-хорошему, надо снять туториал, чтобы следующие поколения не наступали на грабли, но я не знаю, когда следующий раз сподоблюсь что-то сделать с этим телом.

UPD: ок, уже представляю. Но все равно это далеко не самая удобная конструкция.

Короткой строкой:
- чтобы разобрать тело с заводской натяжкой, резинку приходится резать.
- судя по натяжке, и как мы мучились, собирая ее обратно на гораздо более слабую резинку - на заводе фейрики используют лебедку.
- резинка в ногах закреплена на кольца, заменить их на крючки технически невозможно. Поэтому сначала развязанная резинка протягивается в ноги, потом в торс, и только потом завязывается узел.
- после того, как узел завязан, нужно стравливать резинку обратно в ноги, чтобы перераспределить положение, иначе кукла останется скособоченной.
- в верхней части торса три детали, через которые надо вести резинку, причем одна из них на магнитах, которые выталкивают ее с нужного места.
Полтора часа чистого времени, полтора часа, карл!

Больше всего мне это напомнило отчет с хабра о разборе последнего макбука. Инженерное решение - очень крутое. Разобрать и починить - ну ой, не предназначено это решение для разобрать и починить.

Фейрики, у вас же есть куча прекрасных и удобных шарниров! Додумайте остальное.

@темы: Rhiannon, Heliot, Fairyland

00:51 

Стремись вперед, о юная машинка!
Приехала фипля 65, всего за 6 дней из Кореи.

Оторвали мы ей ручки, оторвали ножки, а вот как отрывать шейный переходник без перерезания резинки - так и не понимаю.

@темы: Fairyland

09:35 

Стремись вперед, о юная машинка!
Внезапно отрыла фоточку в недрах фотошопа. Пока зима не закончилась, можно вешать.

rhiannon

@темы: Heliot, Oasisdoll, Rhiannon, photo, soom

11:34 

Политика дневника в отношении избранного и пч

Стремись вперед, о юная машинка!
Всем привет!

Поскольку после пати на меня подписалось несколько человек, напишу маленький пост с "типа правилами" этого дневника.

Я очень рада видеть гостей, правда :) Но я старый жжшник и не знаю слов любви, поэтому какие-то вещи для меня так и отличаются от средних по дневникам.

Во-первых, я не всегда подписываюсь на тех, кто подписался на меня. Верно и обратное - если я подписалась на вас, совершенно не обязательно подписываться взаимно из вежливости. Пока интересно читать - почему не читать, перестало быть интересно - отписался и забыл, предъявление обид и претензий отписавшимся мне кажется очень странным.

Во-вторых, комментарии. Если они есть - это прекрасно, если нет - тоже абсолютно нормально. Но и комментировать чужие записи я буду очень редко.

Если вас все это устраивает, welcome! Если не устраивает, тоже welcome, но не говорите, что вас не предупреждали ;)

@темы: общество

23:50 

По мотивам обсуждений прошедшей пати.

Стремись вперед, о юная машинка!
Последние годы мне все больше кажется, что формат номинаций устаревает.

Все давно насмотрелись на разные молды, перестали делиться на владельцев только тиников или только сд, перестали голосовать из соображений "ааа, это же сабик!!!111" (ну, или я надеюсь на это). Если когда-то ввели разделение на сд, мини и тини композиции из-за того, что владельцы лосей игнорировали маленькие композиции, то теперь смотрят примерно равномерно, и могут оценить и панораму два на пять метров, и миниатюру.

А вот критерии оценки так и остались неясны. Что такое лучшая композиция? Это композиция, авторы которой построили большой адронный коллайдер из подручных материалов? Или где куклы со сложным кастомом и самошитыми костюмами? Стильная и фотогеничная группа? Оригинальное решение темы? Одни голосуют за одно, другие за другое, потом возникает разочарование или недоверие к результатам. Есть, конечно, еще голосование за друзей, но не будем говорить о коррупции.
В оценке лучших сд или лучших микро тоже проблемы, когда несколько равноценных кукол представлены в одной композиции. Какая палочка твикс вам нравится больше?

Было бы здорово, если бы итоговая номинация была прямо связана с тем, в чем именно она лучшая. "Самая красивая композиция", "самое крутое техническое решение", "самое интересное прочтение темы", "самые интересные пропы и аксессуары", лучшая операторская работа, лучший художник по костюмам.

Возможно, я утопист, но мне кажется, что такая система была бы более наглядной, и что важнее - позволила бы реализовываться людям, которых интересуют разные пласты.

@темы: DollParty, общество

22:31 

Сезонный пост им. санкт-петербургской пати

Стремись вперед, о юная машинка!
Фоточки с сегодняшней пати. Снимала я мало и не все композиции, но что есть, то есть.

UPD: все можно утаскивать :)

Композиции

Гости

@темы: DollParty, photo, общество

00:10 

Короткой строкой

Стремись вперед, о юная машинка!
1. Затмение прекрасно. Народ все два часа носился с дискетами и стеклышками.

2. Амберомальчик выглядит неплохо. Кому-нибудь нужно белое супергемское тело? :)

@темы: soom, не_кукольное

09:14 

Стремись вперед, о юная машинка!
Флешмоб про детские мечты о профессии

UPD: надо же нести зло в массы осалить соседей :)
Следующие жертвы: fanyare, Maski Mavki, Sharissaren, [Reesha], и внезапно Hjorvind, заодно проверим, читает ли он избранное :)

@темы: не_кукольное, общество

11:52 

Вишлист

Стремись вперед, о юная машинка!
Осталась сегодня дома болеть, поэтому бессмысленно флужу в дайриках.

Вишлист внезапно пополнился новым драконом от Quarto:

_DSC2182

Я давно прикашиваю на шарнирных драконов, особенно после фотографий финских авторов, а здесь еще и
исправлено то, что не до конца устраивало в прошлых версиях. Готовую версию обещают к лету.

Ссылки для вдохновения:

flic.kr/p/r4sGvM
flic.kr/p/pBwiFe
flic.kr/p/pH6qVa

И под морем немножко тех, кто разрешает шаринг. Дракон не от Quarto, но пусть будет.

@темы: ссылки

23:41 

Стремись вперед, о юная машинка!
Шушка - главная модница дома. За цену одного аутфита для sd ей можно купить три наряда, и угадайте, на кого в итоге тратиться больше всего денег? :)

Shushu_03

+1

@темы: Fairyland, Shushu, photo

00:26 

Стремись вперед, о юная машинка!
23:51 

Стремись вперед, о юная машинка!
Простите, не могу не! :five:

flic.kr/p/qR1Fdp

@темы: ссылки, общество, Je suis Charlie

Кукольная нора

главная