21:25 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Перечитываю ликсы. Нашла прекрасный коммент, полностью описывающий мои взаимоотношения с визуальной составляющей хобби:

ххх: Вот сажаешь куклу красиво и бегаешь вокруг нее с фотиком пока не увидишь что на экране "красивая картинка". Как увидел - жмешь кнопку и фотик снимает. Профит.

ууу: вот знаешь, анон, а нифига. Хочешь расскажу тебе, как оно на самом деле для того, кто как я терпеть не может фотографировать? Итак, ты круто одеваешь, круто причесываешь и сажаешь куклу в красивую позу. Любуешься. Потом ты берешь фотик, наводишь на нее и видишь на экране ебанный пиздец. Опускаешь фотик и видишь красивую куклу. Идешь вокруг, наводишь фотик и пиздец усугубляется еще сильнее. Опускаешь и видишь красивую куклу. Ну и через пару таких хождений ты говоришь"Нах!", жамкаешь кнопку из первого попавшегося положения, не глядя заливаешь на форум и возвращаешься шить новый костюм.


Только я даже новый костюм не шью :gigi:

@темы: общество, ссылки

URL
Комментарии
2016-08-28 в 21:54 

[Reesha]
Творец грёз.
Плюсую) У меня тоже самое, только я терпеливая х) поэтому делаю до сотни кадров, потом отбираю пару самых удачных, редактирую в фш и только потом выкладываю) Правда, всеравно выходит гераневая муть х)

2016-08-28 в 22:02 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
[Reesha], вот на фш меня не хватает. Сколько не читала всех этих отзывов про уровни, выравнивание цветов, маски и прочее - мне либо лень морочится, либо не вижу критичной разницы. Автобб и автоконтраст от лайтрума мой потолок :)

Но вообще главное же, чтобы процесс радовал. Не корову же продаем.

URL
2016-08-28 в 23:58 

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
[Reesha],
То же и в нашей деревне.
Фотошоп адское зло ) Годами не могу нормально научиться пользоваться фотоаппаратом потому как "а в фотошопе вытяну"

   

Кукольная нора

главная