22:26 

Grail of Grails

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
И еще немного о Берманне.



Сейчас я особенно остро понимаю, что хобби для меня - не про кукол, а про людей и истории. И перевыпуск Берманна символизирует конец именно той истории, которую я любила больше всего.

Возможно, она закончилась бы и так. Последние два или три года были медленным угасанием, новые авторы говорят в другой эстетике и на другом языке. Но очень жаль, что долльше решил завершить ее настолько цинично. Единственное, что сейчас могло бы хотя бы немного спасти ситуацию, это перелепка головы в его новой стилистике, с той степенью реалистичности, которая есть у Давида и Филлипа. Но к сожалению, на это мало похоже.

Вчера в рамках меланхолии пересматривала старые галереи на фликре и девианте, и собрала небольшую подборку фотографий. Здесь не все любимые кадры - например, не перенесены целиком галереи Эммета или Яна, и только Берманны. Определенный срез их эстетики.


When the night falls down .6 by Madam Page, on Flickr

Все фотографии взяты из открытых источников, но если вы знаете, что кто-то из авторов против перепоста своих работ - скажите мне, пожалуйста, я уберу.

15 Берманнов с 2006 по 2015 год

@темы: Dollshe, общество, ссылки

URL
Комментарии
2016-10-09 в 14:48 

elzabrutta
Вот я как раз на реалистичность и надеюсь. Это бы дало легендам по-настоящему новую жизнь.

     

Кукольная нора

главная