13:19 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
По мотивам то ли обсуждений, то ли просто так. Мне сейчас безумно нравится минифи-формат, не только потому, что он маленький и удобный, но и потому, что для него очень легко найти одежду и обувь. Причем разной стилистики - есть и кэжуал, и мори, и какое-то фентези.
Наверное, если бы я сравнивала с классическими мсд и йосд, минифи проиграют. Но в сравнении с нашими лосями это просто праздник какой-то - в любой момент можно открыть этси и купить красивый, качественно сшитый, а главное, сравнительно недорогой аутфит, плюс к тому он еще и будет готовый, и быстро приедет.

Для больших, конечно, есть вариант шить на заказ. Но я очень сомнительный заказчик - мне сложно подобрать референсы, потому что у меня обычно нет четкой картинки в голове. Я с удовольствием подстроилась бы под то, что мастеру удобно и интересно шить, но к сожалению, нормально сформулировать и транслировать эту мысль не получается, а люди пугаются подобной неопределенности (и их можно понять). Проще всего прийти и жамкнуть кнопку купить на понравившуюся вещь - но как-то готовой одежды на Вениту, или фентезятины на фипли65 на горизонте нет.

В общем, к чему я это все? Зашла вчера на этси, а дальше все, как в тумане и теперь жду еще шмотки для Шушки, одежда которой уже в коробку не помещается. А мужики так и сидят без штанов :)

Shushu by Sophia, on Flickr

@темы: photo, Shushu, Fairyland

URL
Комментарии
2017-03-18 в 22:15 

Tatsunami
Fangirl against those fangirls (c)
Она такая милая, что тебя можно понять :).

   

Кукольная нора

главная