12:56 

Парни на деревне

Стремись вперед, о юная машинка!
Андро делает новую голову. Не то чтобы она совсем восхищала, но нравится безусловно - рано или поздно мы обречены на вторую айдоллку. Девушки мечты найдены.

А вот что делать с мальчиками, я, право, не знаю.

- Самый перспективный вариант - делающееся тело IOS. Но говорить о нем рано - вот покажут отливку и голову к нему, тогда и посмотрим.
- Сумовские супергемы слишком маленькие. I-doll слеплена в пропорциях невысокой женщины, и юноша ее роста, с лицом в два раза уже, - выглядит странно. Вывод этот пришел крайне вовремя, поскольку я при звуках флейты теряю волю при виде Сфалера начинаю прикидывать, что в рассрочку у нас вполне есть на него деньги, а мордочка в нормал скине обещает быть просто великолепной...
- Драгондолльский Чен. Пока по домашним фоткам он не совсем радует. Не тот силуэт, не те плечи... Зато дешево, восточно и в желтом скинтоне :)
- Есть еще слабая надежда, что Лимхва слепит к своей тушке приличную голову, но я в это не верю.

Интересно, какие еще есть варианты хороших семидесятников?

УПД. Ну да, еще Долльше. Но я буду драться до конца. Не додралась :)

@темы: Dollshe, boys, soom

URL
Комментарии
2009-09-24 в 13:48 

Было бы клево, если бы ты кидал какие-то ссылки или фотографии ))
Юс.

URL
2009-09-24 в 14:02 

Стремись вперед, о юная машинка!
Only for you :). Добавила.
Просто тот же IOS постоянно меняет фотографии, раньше там что-то более информативное было.

URL
2009-09-24 в 14:03 

Стремись вперед, о юная машинка!
Пока кидала ссылки, посмотрела на Чена со Сфалером рядом, и поняла, что любимый мной типаж красоты хорошо так вырисовывается :)

URL
2009-09-24 в 15:15 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Не, "Лимхва" не слепит, там у автора вполне сложившийся любимый тип красоты.( Для меня, например, все лица Мано слишком сладкие.) Возьми миними джейрокера. :)
Мне у Чена вся верхняя половина нравится,теперь уже и включая спину. Но вот с коленями они недодумали.Шарнир там неслишком красивый. Конечно, если парня не вынимать из хакама или шароваров, то нормально. И цвет на домашних фото уж больно желтый, теперь буду искать фото их белого и загорелого.
У Супергемов тела взрослее лиц. И у большинства лимиток голова маленькая. Но вот у базового Спинеля голова довольно крупная. Его даже на Мехаангела пересаживали. потому что этой голове родная тушка мала. Сфалеру, кажется, тоже крупную голову сделали, но за счёт драконских ног он выглядит пропорциональней.
А "Дрим реалм" тебе не понравились?

2009-09-24 в 15:31 

Стремись вперед, о юная машинка!
Ну, Кай считает, что Туэль был вполне ничего, если напильником обработать после сборки ;).
С миними я пока связываться боюсь, - разве что пытаться заказывать его под конкретное тело... Но я плохо представляю процесс. Я вообще гибридить пока не хочу, пилить - еще куда ни шло.

У Чена фигура бочонком. Не могу сказать, что именно не так, но что-то не нравится. Хотя по размерам, соотношению головы и глаз он нам очень подходит, да и желтизна скорее радует...
У супергемской базы очень европейские лица с общим недостатком - опущенные краешки глаз. Не нравится. Дрим рилм тоже забраковали по домашним фотографиям голов, насколько я помню.
Выбор осложняется еще и тем, что нас двое, с правом на наложения вето у каждой :).

В общем, сейчас в основном ждем иос и, как ни странно, идеалиана.

URL
2009-09-24 в 15:35 

Стремись вперед, о юная машинка!
И не напоминайте мне про Сфалера, я и так буду до 10 каждый день начинать с сумовской страницы :laugh:

URL
2009-09-24 в 15:45 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Денни не делает головы под конкретное тело. Он лепит как бог на душу положит и что из него потом смогут выдушить заказчики :fire:. Ну в общем ему и за это благодарны, конечно. Вот только предугадать результат заказа... Я просто имела в виду выбор из уже слепленных голов которые иногда на "вторичке" появляются.
Да, чем больше народа тем сложнее выбор. А в том же заказе миними, когда 10 человек и у каждого своё мнение.
Вот мы с марта по сентябрь и провозились...
Привет Кайрин :). Приезжайте. Ну или я к вам...

2009-09-24 в 15:52 

Стремись вперед, о юная машинка!
Я подозревала :(. С готовыми миняхами тем более боюсь, лучше подожду. Благо нам не к спеху - девочку бы сначала до ума довести...

Привет передам, живьем привезу :)

URL
   

Кукольная нора

главная